ЧЕТВЕРГ

 

Наименование блюда Выход, г
ЗАВТРАК  
Хлеб пшеничный 50
Масло сливочное крестьянское 10
Запеканка из творога с СБКС (5г) 70
Вермишель отварная с тертым сыром 80
Какао с молоком и сахаром 200/15
ВТОРОЙ ЗАВТРАК  
Фрукты свежие (бананы) 215
Сок фруктовый 200
ОБЕД  
Хлеб ржаной 50
Икра морковная 50
Борщ с картофелем с капустой вегетарианский со сметаной 200/4
Котлеты мясные паровые 80
Пюре картофельное 150
Компот из кураги и изюма 180
ПОЛДНИК  
Печенье затяжное (сухое) 15
Кефир 3,2% жирности 200
УЖИН  
Хлеб пшеничный 36
Салат из свежих огурцов 50
Сосиски детские отварные 50
Капуста белокочанная тушеная 100
Чай с сахаром и лимоном 200/15/7