ПЯТНИЦА

 

Наименование блюда Выход, г
ЗАВТРАК  
Хлеб пшеничный 50
Масло сливочное крестьянское 10
Каша гречневая молочная жидкая с СБКС (5г) 150
Суфле творожное паровое 70
Кофейный напиток с сахаром 200V20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК  
Фрукты свежие (апельсины) 205
Сок фруктовый 200
ОБЕД  
Хлеб ржаной 50
Салат из свеклы с растительным маслом 50
Суп овсяной с мелко шинкованными овощами со сметаной 200/4
Запеканка картофельная фаршированная отварным протертым мясом 155
Компот из замороженных ягод 180
ПОЛДНИК  
Булочка с изюмом печеная 60
Кефир 3,2% жирности 200
УЖИН  
Хлеб пшеничный 50
Помидоры свежие 50
Рагу из овощей с отварным мясом 40/130
Отвар шиповника с сахаром 200