понедельник

 

Наименование блюда Выход, г
ЗАВТРАК  
Хлеб пшеничный 50
Масло сливочное крестьянское 10
Каша рисовая молочная жидкая с смесью белковой композитной сухой (далее -СБКС)(5г) 150
Омлет натуральный запеченный 50
Кофейный напиток с сахаром 200/20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК  
Фрукты 150
Сок фруктовый 200
ОБЕД  
Хлеб ржаной 50
Салат из свеклы и яблок с растительным маслом 50
Суп из сборных мелко нашинкованных овощей вегетарианский со сметаной 200/4
Бефстроганов из отварного мяса 45/35
Макаронные изделия отварные 140
Компот из сухофруктов(чернослив) с сахаром 180
ПОЛДНИК  
Пирожки с капустой печеные 60
Кефир 3,2% жирности 200
УЖИН  
Хлеб пшеничный 50
Салат из белокочанной капусты, моркови 50
Фрикадели рыбные (треска) отварные 50
Пюре картофельное 150
Чай с сахаром и лимоном 200/15/7