СРЕДА

 

Наименование блюда Выход, г
ЗАВТРАК  
Хлеб пшеничный 50
Масло сливочное крестьянское 10
Каша из овсяных хлопьев «Геркулес» молочная жидкая с СБКС (5г) 150
Омлет с сыром запеченный 50
Кофейный напиток с сахаром 200Y20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК  
Фрукты свежие (груша) 150
Сок фруктовый (яблочный) 200
ОБЕД  
Хлеб ржаной 50
Икра кабачковая 50
Суп на курином бульоне с вермишелью 200
Суфле из отварной курицы 95
Рис отварной со сливочным маслом 110\4
Компот из свежезамороженных ягод 180
ПОЛДНИК  
Булочка печеная 60
Кефир 3,2% жирности 200
УЖИН  
Хлеб пшеничный 50
Огурцы свежие 50
Котлеты рыбные паровые 75
Пюре картофельное 150
Отвар шиповника с сахаром 200