СУББОТА

 

Наименование блюда Выход, г
ЗАВТРАК  
Хлеб пшеничный 50
Масло сливочное крестьянское 10
Суп молочный с макаронными изделиями с СБКС (5г) 200
Яйцо вареное 1 шт.
Какао с молоком и сахаром 200/15
ВТОРОЙ ЗАВТРАК  
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 150
Сок фруктовый 200
ОБЕД  
Хлеб ржаной 50
Салат из белокочанной капусты и моркови 50
Рассольник ленинградский вегетарианский со сметаной 200/4
Суфле из отварной рыбы 50
Картофель запеченный в сметанном соусе 100
Компот из сухофруктов ( курага) с сахаром 180
ПОЛДНИК  
Сырники творожные запеченные с СБКС (5гр) 70
Джем абрикосовый (порц.) 20
Кефир 3,2% жирности 200
УЖИН  
Хлеб пшеничный 50
Винегрет овощной с растительным маслом 50
Гуляш из отварного мяса 45/60
Рис отварной рассыпчатый со сливочным маслом 110\4
Чай с молоком и сахаром 200/20