ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

Наименование блюда Выход, г
ЗАВТРАК  
Хлеб пшеничный 50
Масло сливочное крестьянское 10
Сыр твердых сортов 10
Каша пшенная молочная жидкая 150
Кофейный напиток с сахаром 200/20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК  
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (яблоко) 150
Сок фруктовый 200
ОБЕД  
Хлеб ржаной 50
Салат из моркови 50
Суп картофельный с горохом 200
Рулет мясной фаршированный омлетом паровой 60
Каша гречневая рассыпчатая 100
Кисель фруктовый 180
ПОЛДНИК  
Яйцо вареное 1 шт. (40)
Вафли (I вариант) 15
Кефир 3,2% жирности 200
УЖИН  
Хлеб пшеничный 50
Салат из свеклы ,яблок, чернослива с растительным маслом 50
Биточки мясные паровые 80
Сложный овощной гарнир (картофель, капуста тушеная) 150
Чай с молоком и сахаром 200/20