ВТОРНИК

 

Наименование блюда Выход, г
ЗАВТРАК  
Хлеб пшеничный 50
Масло сливочное крестьянское 10
Сыр твердых сортов 10
Яйцо вареное 1 шт.
Каша манная молочная жидкая с СБКС (5г) 150
Какао с молоком и сахаром 200/15
ВТОРОЙ ЗАВТРАК  
Яблоко свежее 150
Сок фруктовый (яблочный) 200
ОБЕД  
Хлеб ржаной 50
Салат из моркови 50
Щи из свежей капусты вегетарианские со сметаной 200/4
Плов из риса с отварным мясом 160
Компот из кураги и изюма 180
ПОЛДНИК  
Печенье 15
Кефир 3,2% жирности 200
УЖИН  
Хлеб пшеничный 41
Салат из свежих помидоров 50
Тефтели мясные паровые 70
Капуста цветная запеченная 150
Чай с молоком и сахаром 200/20